Monthly Archives: Dezember 2014

U7 Hallenturnier in Erlenbach

Die erste Teilnahme an einem Hallenturnier unserer Kleinsten war für Trainer und Betreuer ein erster kleiner Erfolg. Mit 4 x Unentschieden 1:1 und zwei Niederlagen 0:1 und 1:3 haben unsere Jungs gezeigt was Sie jetzt schon können. Fast alle Gegentore kamen nur durch Leichtsinnsfehler zu Stande. Aber spielerisch und kämpferisch waren wir in den meisten Spielen den Gegnern überlegen. Sogar gegen den Turniersieger dem Zweit- und Drittplatzierten haben wir Unentschieden gespielt. Unsere 5 Tore erzielten: 3 x Nico Laas und 2 x Nick Brand. Die beiden Torleute Louis Mechler und Akay Ögmen die das erste Mal im Tor gespielt haben, haben auch eine gute Leistung gebracht. Weiter spielten: Ben Fuchs, Maximilian Weiß, Ismail Cinar, Dominic Loibl, Emma Hertwig, Elias Hartmann. Euer Trainer freut sich über den Einsatz den alle erbracht haben und ist sich sicher das auf den nächsten Turnieren viele Spiele gewonnen werden. Macht weiter so Jungs!

Alle Ergebnisse zusammen gefasst:

FCK –  TSG Bad König 1:1

FCK – SV Erlenbach 1:3